Aviso de Privacidad (Cursos Avanza)

Cursos de Capacitación Integral Avanza S.C. (en lo sucesivo “Cursos Avanza”) es una institución comprometida con la excelencia educativa brindando una preparación integral para un mejor aprovechamiento académico de los estudiantes. Asimismo, es una empresa consciente de la responsabilidad y confianza que usted deposita en ella, es por esto Cursos Avanza se encuentra comprometida con el buen tratamiento que dará a sus Datos Personales, por lo que en todo momento guardará la confidencialidad de la información que se le proporciona y actuará conforme a la regulación nacional e internacional aplicable en materia de Datos Personales. Cursos Avanza agradece su interés en la página web www.cursoavanza.com, y en el presente Aviso de Privacidad, razón por la que se pone a sus órdenes para cualquier duda o comentario que tenga sobre el presente Aviso de Privacidad los contactos que se identifican al final del punto IX en este documento. Ahora bien, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento (en lo sucesivo “la Ley”) y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición del tratamiento de los mismos, Cursos de Capacitacion Integral Avanza S.C. hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

I. Identidad y domicilio del Responsable:

Cursos de Capacitación Integral Avanza S.C., con domicilio para oír y recibir notificaciones enPavo #180 Col. Centro, Guadalajara, Jalisco , C.P. 44100, hace de su conocimiento que tratará los datos personales que usted proporcione.

II. Finalidad del tratamiento de los datos personales.

De conformidad con el artículo 3 fracción V y VI de la Ley, se considera como datos personales a “cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable”, asimismo considera como datos personales sensibles, a “aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. II.I Las finalidades primarias por las que “Cursos Avanza” podría solicitar, obtener, almacenar y/o utilizar o transferir los Datos Personales son las siguientes:

  • Clientes (alumnos, aspirantes o a quien se le brinda el servicio):
    • Creación de bases de datos de alumnos y prospectos.
    • Otorgar becas y apoyo económico.
    • Control y administración escolar durante la estadía como alumno en Cursos Avanza.
    • Inscripción a los cursos de preparación y regularización.
    • Pago en línea.
    • Control y administración del acceso a las plataformas virtuales de los sistemas de Cursos Avanza.
    • Proceso de facturación y cobranza.
    • Notificación de asuntos escolares y administrativos.
    • Proveerle los bienes y/o servicios que ha solicitado o respecto de los que ha manifestado interés.
  • Proveedores o prestadores de bienes y/o servicios.
    • Para los fines vinculados con la relación jurídica contractual que celebremos con usted.
  • Recursos Humanos (Docentes, Administrativos y candidatos)
    • Selección y reclutamiento.
    • Bolsa de trabajo interna.
    • Capacitación y desarrollo.
    • Pago de prestaciones laborales y cumplimiento de obligaciones fiscales

II.I Las finalidades secundarias por las que Cursos Avanza podría solicitar, obtener, almacenar y/o utilizar o transferir los Datos Personales son las siguientes:

  • Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses, a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos.
  • Realizar estudios de mercado.
  • Cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios;

III. Consentimiento del titular para el uso de datos personales.

Habiéndose puesto a disposición del Titular este Aviso de Privacidad y sus modificaciones, ya sea personalmente o a través de la página de internet o de otros medios, y no habiendo manifestado inmediatamente oposición alguna, se entenderá que el titular ha consentido tácitamente el tratamiento de sus datos. Si el titular proporcionó sus datos verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos, se entenderá que ha dado su consentimiento expreso del uso de dicha información. El titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, debiendo, únicamente para tales efectos, enviar una solicitud por escrito al correo electrónico contacto@cursoavanza.com. Dentro de los siguientes veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de revocación el Responsable informará al titular sobre la procedencia o improcedencia de la misma y si resulta procedente la hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al correo electrónico que el titular proporcione.

IV: Datos personales solicitados

Pueden ser objeto de tratamiento los siguientes datos personales, datos personales sensibles y datos personales financieros o patrimoniales, que se presentan en forma enunciativa, no limitativa:

  • Datos de identificación: Nombre completo, edad, fecha y lugar de nacimiento, género, estado civil, domicilio, nacionalidad, correo electrónico, teléfonos de contacto, Clave Única del Registro de Población, Número de Seguridad Social, clave del Registro Federal de Contribuyentes, firma.
  • Datos académicos: Nombre y domicilio de escuela de procedencia, trayectoria educativa, calificaciones y certificados emitidos por otras instituciones, idiomas, título profesional, número de cédula profesional, certificados de estudios, antecedentes escolares.
  • Datos de salud: Estado de salud, enfermedades, datos de contactos para caso de emergencia.
  • Datos sobre los padres o tutores: Nombre completo del padre y la madre o tutor y tutora del alumno, nombre completo, edad y escolaridad de todos sus hijos, domicilio completo de la familia o de cada uno de los padres si están separados, así como sus teléfonos y correos electrónicos, datos completos del domicilio del trabajo, empleo o negocio del padre y/o de la madre incluyendo teléfonos y correos, ocupación, puesto que desempeña, grado de estudios, estado civil, horarios del trabajo, Clave Única del Registro de Población, clave del Registro Federal de Contribuyentes domicilio fiscal para la facturación electrónica.
  • Datos financieros o patrimoniales: Bienes muebles e inmuebles, ingresos y egresos personales, ingresos y egresos de los padres, cuentas bancarias, referencias personales, información fiscal. Reporte de buro de crédito, declaraciones de impuestos, recibos de nómina y en general datos sobre la situación económica de la familia.
  • Datos sensibles: Aficiones, deportes, creencias religiosas, afiliación política, afiliación sindical, asociaciones religiosas o políticas a las que ha pertenecido, actividades extracurriculares. Datos sobre el comportamiento del alumno, candidatos a empleados y empleados, en lo social, familiar, emotivo, salud, deportivo, etc. Datos solicitados en entrevistas de admisión y/o de seguimiento que permitan evaluar al alumno, candidatos a empleados y empleados y su familia o entorno familiar.
  • Características físicas: Foto, color de piel, de iris y de pelo, huella digital, tatuajes, cicatrices o señas particulares.

En caso de no contar con algunos de los datos citados, podría existir la posibilidad de que el Responsable no pueda proporcionar los servicios propios de la relación jurídica que se establezca con el Titular. Asimismo, se informa que para cumplir con las finalidades previstas en el presente Aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles descritos en los incisos anteriores. Es por esto que el Responsable se compromete a que los mismos sean tratados bajo estrictas medidas de seguridad, garantizando su confidencialidad.

V. Temporalidad en el almacenamiento de datos.

Curso Avanza almacena los datos personales requeridos durante un periodo de tiempo indefinido, a partir dela fecha en que sean proporcionados, siendo derecho del titular oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento, de acuerdo a los establecido por la Ley.

VI. Transferencia de datos

El Responsable podrá realizar las transferencias nacionales o internacionales de datos sin el consentimiento del titular en los casos previstos en la Ley y en su Reglamento. También podrá realizar transferencias de datos a entidades proveedoras de servicios para el cumplimiento de las obligaciones contractuales acordadas. El titular autoriza al responsable a poder emitir información y documentación, oficial y no oficial, relativa a los datos personales, datos personales sensibles y datos personales financieros o patrimoniales a los representantes legales y familiares o parientes del titular.Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumirán las mismas obligaciones y/o responsabilidades que el responsable ha asumido con el titular en el presente Aviso. El titular de datos personales que establece una relación jurídica con el Responsable acepta que sus datos personales podrían ser transferidos en los términos descritos en la Ley y el presente Aviso de Privacidad.

VII. Medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad. El Responsable cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado. No obstante lo señalado anteriormente, Curso Avanza no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas. En consecuencia, Curso Avanza no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado. Si el titular desea solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales puede hacerlo en el correo electrónico contacto@cursoavanza.com, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Asimismo, le asiste el derecho de inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la PROFECO http://repep.profeco.gob.mx

VIII. Datos personales de menores de edad.

Para el caso de que los datos personales proporcionados a Cursos Avanza correspondan a menores de edad, será el padre y/o tutor del titular quien los proporcione, consienta sobre su tratamiento y ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación, limitación de uso o revocación del consentimiento a que se refieren la Ley y el presente aviso.

IX. Derechos ARCO.

Los Titulares o, en su caso, su representante legal de los datos que se encuentren en posesión del Cursos Avanza, en cualquier momento podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO). Para lo anterior, bastará que con que el Titular haga uso de sus derechos ARCO presentando por escrito la solicitud al Cursos Avanza de acuerdo a la Ley.

La solicitud deberá contener los requisitos que se detallan a continuación:

a) El nombre, domicilio y correo electrónico del Titular para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) Los documentos que acrediten la identidad del Titular, o en su caso, la representación legal de quien actúe en su nombre;

c) La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;

d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular;

e) Especificar claramente si la solicitud es de acceso, rectificación, cancelación u oposición;

f) El motivo de la solicitud y especificar si es Cliente, proveedor, prestador de bienes/servicios, empleado o candidato a empleado;

g) Las modificaciones a realizarse en caso de que la solicitud sea para la rectificación de Datos Personales.

Esta solicitud deberá de hacerla llegar a Avanza por cualquiera de los siguientes medios:  Vía correo electrónico a contacto@cursoavanza.com;

Personalmente en las oficinas de Avanza. Avanza designa como personal responsable de los datos personales proporcionados, a las siguientes autoridades:

Clientes (alumnos, aspirantes o a quien se le brinda el servicio): Dirección Administrativa de Cursos Avanza, Lic. Edgar Javier Loera Vélez, mismo que puede ser contactado en Privada Colomos 1875, colonia Colomos Providencia en Guadalajara, Jalisco; en el teléfono 33 3824 2188, y en el correo electrónico edgar.loera@zeisa.com.

Recursos Humanos (Docentes, Administrativos y candidatos): Depto. Recursos Humanos de Avanza, Oscar David Sandoval Andrade, mismo que puede ser contactado en Privada Colomos 1875, colonia Colomos Providencia en Guadalajara, Jalisco; en el teléfono 33 3824 2188. La respuesta a su solicitud será comunicada al titular en un plazo no mayor de 20 veinte días hábiles, contados a partir de la fecha en que se recibió.X. El uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos “cookies, web beacons” y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. En ningún momento hacemos uso de otras cookies o cualquier otra herramienta tecnológica que exista en el mercado para recabar información alguna respecto al perfil de navegación y/o preferencias de nuestros clientes. Una “Cookie” no nos permite conocer su identidad personal a menos que expresamente elija proporcionárnosla.

La mayoría de las “Cookies” expiran después de un periodo determinado de tiempo o, bien, la puede borrar en el momento en que lo desee en su computadora. Asimismo, puede hacer que su navegador le avise cuando recibes una “Cookie” de manera que puedas aceptarla o rechazarla.

XI. Micrositios y páginas web y servicio de chat.

Curso Avanza con el fin de brindar a los usuarios un canal de comunicación alterna, pone a su disposición un “Chat” en algunas páginas web. En este sentido, hace de su conocimiento que por ningún motivo almacenará, venderá, alquilará, comercializará, ni transferirá ningún tipo de información personal o información derivada del tráfico de comunicación a terceros. Curso Avanza únicamente pone a su disposición el vínculo de comunicación y por ningún motivo incluye contenidos dentro de la comunicación en comento, por lo que no será responsable del contenido, mal uso, o cualquier irregularidad ocurrida en estos canales de comunicación. XII. Video vigilancia y Fotografía. Toda persona que ingrese a las instalaciones del Responsable, podrá ser video grabada por nuestras cámaras de seguridad, asimismo podría ser fotografiada. Las imágenes captadas por las cámaras del sistema de circuito cerrado de televisión serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan, con el propósito de monitorear vía remota los inmuebles y, confirmar en tiempo real cualquier condición de riesgo para minimizarla. Asimismo, con el fin de resguardar los recursos materiales y humanos dentro de nuestras instalaciones. Las fotografías son destinadas a llevar a cabo el control de acceso a nuestras instalaciones corporativas. Las video grabaciones y/o fotografías son almacenadas de 6 a 10 días en los inmuebles.

XIII. Medios a través de los cuales se encuentra a su disposición el aviso de privacidad, sus modificaciones y actualizaciones.

Curso Avanza se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en cualquier momento, derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad, o por otras causas.

XIV. Cambios al aviso de privacidad

Curso Avanza, podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página de Internet. Para lo anterior, el presente Aviso, así como sus modificaciones o actualizaciones, estarán a su disposición en la página www.cursoavanza.com, a través de comunicados colocados en nuestras oficinas y sucursales o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted. En todo caso, recomendamos visite la página de Internet frecuentemente.

Última actualización: 02 de febrero del 2021

MARIO ALBERTO CASTILLO MONTES DE OCA
183.88
JAZMÍN ALEJANDRA ZAMUDIO ESPINOSA
182.88
ABRAHAM JOSUE GOMEZ COLLIN
FANNY SANCHEZ GARCIA
JOEL GUADALUPE VELAZQUEZ
192.68
192.50
196.41
JOEL GUADALUPE VELÁZQUEZ
196.41
ABRAHAM JOSUE GOMEZ COLLIN
192.68
FANNY SANCHEZ GARCIA
192.50
MARIO ALBERTO CASTILLO
183.88
JASMIN ALEJANDRA ZAMUDIO
182.88
ABRIL MONSTSERRAT SANCHEZ CALATA
DANIELA GUADALUPE SALCEDO GUTIERREZ
190.80
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
187.08
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ADRIANA ISABEL PRECIADO BERNAL
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
185.67
CITLALLI ESTEFANIA ROJO SANCHEZ
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
183.48
DIANA BERENICE DIAZ PONCE
LICENCIATURA EN ARQUITECTURA
181.73
EMANUEL CASTILLO LOPEZ
INGENIERIA EN COMPUTACION
182.11
ENRIQUE DE SANTIAGO RUBALCAVA
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
180.39
GILBERTO RUIZ HERNANDEZ
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
181.89
IRMA GABRIELA RAMOS SAAVEDRA
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
181.35
JESSICA MARIANA JIMENEZ ALMARAZ
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
180.56
JORGE ALBERTO HERNANDEZ VALENCIA
182.57
INGENIERIA QUIMICA
KAREN DENISSE ORTIZ VELAZQUEZ
181.19
LICENCIATURA EN NUTRICION
KARIME DANAHY MELGOZA GARCIA
182.30
LICENCIATURA EN ARQUITECTURA
LUCIA RENTERIA GRAGEDA
180.38
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
MARIA FERNADA HERMOSILLO ZEPEDA
182.75
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
OSIEL ANTONIO CASTILLO CRUZ
184.67
INGENIERIA QUIMICA
PAOLA LIZETH DIAZ DE SANDI
182.06
LICENCIATURA EN CIRUJANO DENTISTA
PAULINA ELIZABETH GUTIERREZ AYALA
180.56
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
SALVADOR RAMIREZ MEDINA
181.61
LICENCIATURA EN QUIMICO FARMACEUTICO BIOLOGO
YAJAIRA ZEPEDA GARCIA
183.88
INGENIERIA BIOMEDICA
ABRIL MONSTSERRAT SANCHEZ
196.41
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ABRIL MONSTSERRAT SANCHEZ
196.41
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ADRIANA ISABEL PRECIADO
185.67
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
CITLALLI ESTEFANIA ROJO
183.48
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
DIANA BERENICE DIAZ
181.73
LICENCIATURA EN ARQUITECTURA
EMANUEL CASTILLO LOPEZ
182.11
INGENIERIA EN COMPUTACION
ENRIQUE DE SANTIAGO
180.39
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
GILBERTO RUIZ HERNANDEZ
181.89
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
IRMA GABRIELA RAMOS
181.35
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
JESSICA MARIANA JIMENEZ
180.56
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
JORGE ALBERTO HERNANDEZ
182.57
INGENIERIA QUIMICA
KAREN DENISSE ORTIZ
181.19
LICENCIATURA EN NUTRICION
KARIME DANAHY MELGOZA
182.30
LICENCIATURA EN ARQUITECTURA
LUCIA RENTERIA GRAGEDA
180.38
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
MARIA FERNADA HERMOSILLO
182.75
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
OSIEL ANTONIO CASTILLO
184.67
INGENIERIA QUIMICA
PAOLA LIZETH DIAZ
182.06
LICENCIATURA EN CIRUJANO DENTISTA
PAULINA ELIZABETH
180.56
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
SALVADOR RAMIREZ MEDINA
181.61
QUIMICO FARMACEUTICO BIOLOGO
YAJAIRA ZEPEDA GARCIA
183.88
INGENIERIA BIOMEDICA
ALEXA LIZETTE CORONA ROMERO
180.33
LICENCIATURA EN CIRUJANO DENTISTA
ALEXIA FERNANDA PEREZ LOMELI
190.80
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ALONDRA HERNANDEZ SUAREZ
187.33
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
BRENDA AGUILAR MENDIETA
182.55
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
CARLOS IVAN BAÑALES VELAZQUEZ
183.61
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
CAROLINA ICIBEL RANGEL MARTINEZ
180.00
LICENCIATURA EN QUIMICO FARMACEUTICO BIOLOGO
DANA PAOLA ESCOBEDO HERNANDEZ
181.51
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
DIANA LAURA CISNEROS MARTINEZ
186.88
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
GUSTAVO TORRES VERA
182.68
LICENCIATURA EN CIRUJANO DENTISTA
GUSTAVO ANDRES ACEVES VELAZQUEZ
182.26
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
HAIDÉE VICENCIO LIZÁRRAGA
188.11
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ILLSE CASTILLO MENDOZA
180.09
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
JAIME DAVID PADILLA JIMENEZ
184.05
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
JAZMIN MONTES ESPEJEL
183.55
LICENCIATURA EN QUIMICO FARMACEUTICO BIOLOGO
JORGE OSVALDO MEDRANO FUENTES
186.32
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
MARIA DEL ROSARIO GALLEGOS MERIN
180.64
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
MARIA FERNANDA ZARATE BOBADILLA
181.99
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
MARIA LUISA SANCHEZ AGUILERA
183.27
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
QUETZALLY VIOLETA RODRIGUEZ DIAZ
181.10
LICENCIATURA EN QUIMICO FARMACEUTICO BIOLOGO
SANTIAGO VARGAS BALTAZAR
180.38
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ULISES DE LA ROSA VEGA
181.61
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ALEJANDRO GONZALEZ ECHEGOLLEN
182.58
LICENCIATURA EN QUIMICO FARMACEUTICO BIOLOGO
LUIS ALEJANDRO PRECIADO MANRÍQUEZ
190.33
ABOGADO
JUAN MANUEL MURGUIA GONZALEZ
180.60
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
VIVIANA GISSEL CÓRDOVA VILLALPANDO
181.00
LICENCIATURA EN DISEÑO INDUSTRIAL
ESTEFANY CUELLAR DIAZ
180.46
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
FERNANDO VANEGAS UVENCE
184.83
LICENCIATURA EN NUTRICION
FATIMA ESMERALDA NUÑEZ MAGALLANES
186.07
LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
DIANA ORTIZ ESPINOZA
180.66
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ANDREA ITZEL MARTINEZ ORTEGA
180.74
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
JESUS GABRIEL MEDINA PEREZ
180.83
BACHILLERATO GENERAL POR COMPETENCIAS
ESTEFANIA VILLALVAZO MACIEL
187.00
LICENCIATURA EN CONTADURIA PUBLICA
DANIELA MICHELLE GAMEZ BELTRAN
182.75
LICENCIATURA EN CONTADURIA PUBLICA
RAMON JAZIEL DÍAZ ROSALES
183.92
INGENIERIA EN COMUNICACIONES Y ELECTRONICA
HÉCTOR ARIEL DE LA TORRE ORTIZ
180.58
LICENCIATURA EN FISICA
CARLOS HUMBERTO DE LA TORRE OCHOA
182.51
LICENCIATURA EN NUTRICION
ARLETT CITLALI MANZANO MARTINEZ
185.91
INGENIERIA CIVIL
IXCHEL GUADALUPE VALDES BARRERA
182.33
INGENIERIA QUIMICA
SAMUEL PRIETO PRIETO
185.00
INGENIERIA EN COMPUTACION
DANICZA ELIZABETH BARAJAS FLORES
187.25
LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
KATIA PAOLA GÓMEZ GONZÁLEZ
188.03
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ENRIQUE HERRERA AREVALO
188.94
Licenciatura en Historia
MARCOS AXEL VALLEJO MORENO
180.58
LICENCIATURA EN PSICOLOGIA
ERICK ABUNDIS ALVAREZ
194.3667
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ALEJANDRO GONZALEZ
182.58
LICENCIATURA EN ARQUITECTURA
ARLETT CITLALI MANZANO
185.91
INGENIERIA CIVIL
LUIS ALEJANDRO PRECIADO
190.33
ABOGADO
JUAN MANUEL MURGUIA
180.60
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
VIVIANA GISSEL CÓRDOVA
181.00
DISEÑO INDUSTRIAL
ESTEFANY CUELLAR DIAZ
180.46
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
FERNANDO VANEGAS UVENCE
184.83
LICENCIATURA EN NUTRICION
FATIMA ESMERALDA NUÑEZ
186.07
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
DIANA ORTIZ ESPINOZA
180.66
VETERINARIA Y ZOOTECNIA
ANDREA ITZEL MARTINEZ
180.74
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
JESUS GABRIEL MEDINA
180.83
BACHILLERATO GENERAL
IXCHEL GUADALUPE VALDES
182.33
INGENIERIA QUIMICA
SAMUEL PRIETO PRIETO
185.00
INGENIERIA EN COMPUTACION
DANICZA ELIZABETH BARAJAS
187.25
VETERINARIA Y ZOOTECNIA
KATIA PAOLA GÓMEZ
188.03
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ENRIQUE HERRERA AREVALO
188.94
Licenciatura en Historia
MARCOS AXEL VALLEJO
180.58
LICENCIATURA EN PSICOLOGIA
ERICK ABUNDIS ALVAREZ
194.36
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
GUSTAVO TORRES VERA
182.68
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
GUSTAVO ANDRES ACEVES
182.26
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
HAIDÉE VICENCIO LIZÁRRAGA
188.11
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ILLSE CASTILLO MENDOZA
180.09
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
JAZMIN MONTES ESPEJEL
183.55
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
JORGE OSVALDO MEDRANO
186.32
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
MARIA LUISA SANCHEZ
183.27
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ESTEFANIA VILLALVAZO
187.00
LICENCIATURA EN CONTADURIA PUBLICA
DANIELA MICHELLE GAMEZ
182.75
LICENCIATURA EN CONTADURIA PUBLICA
RAMON JAZIEL DÍAZ ROSALES
183.92
INGENIERIA EN COMUNICACIONES
HÉCTOR ARIEL DE LA TORRE
180.58
LICENCIATURA EN FISICA
CARLOS HUMBERTO
182.54
LICENCIATURA EN NUTRICION
ALAN ESAU VAZQUEZ ROJO
183.45
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ALEJANDRO BERNAL RIVERA
185.63
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ALMA ABIGAIL DÍAZ PEREZ
183.52
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ALONDRA ELIZABETH RIVAS
186.61
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ALONDRA GUADALUPE ZEPEDA RANGEL
184.43
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
AMERICA JAZMIN RODRIGUEZ RODRIGUEZ
182.88
INGENIERIA INDUSTRIAL
ANA CRISTAL VILLALOBOS GARCIA
182.69
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ANDREA ESTEFANIA ZUÑIGA ESCOTO
182.05
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ARELY VIANEY CAZARES ARIZAGA
182.68
LICENCIATURA EN CIRUJANO DENTISTA
ARTURO JAVIER CRUZ
181.16
QUIMICO FARMACEUTICO BIOLOGO
AZUCENA GUADALUPE GARZA DIAZ
184.51
INGENIERIA BIOMEDICA
BLANCA PAULINA CEJA ROSALES
184.73
LICENCIATURA EN CIRUJANO DENTISTA
BRAHYAN ALEXIS RIVERA BELECHE
180.34
INGENIERIA BIOMEDICA
BRENDA JOSCELIN GUADALUPE LOPEZ
182.61
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
CARLOS MIGUEL CARBAJAL BENITEZ
187.61
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
CESAR JESÚS BARBA GUTIERREZ
186.73
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
CHRISTOPHER JOSUE LÓPEZ GRADILLA
187.66
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
DIANA ARIAS GALAVIZ
186.61
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
EDUARDO TONATHIU PIÑA MEDINA
186.37
LICENCIATURA EN FISICA
EDWIN ALEJANDRO ZUÑIGA CEBRERO
186.41
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ELÍ SARAHÍ RAMÍREZ SERRANO
181.44
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
EMMANUEL ORTEGA CORRAL
180.86
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ESTEBAN ZAVALA ZUÑIGA
181.74
INGENIERIA CIVIL
EVELYN ALONDRA MEDINA ALVARADO
184.91
LICENCIATURA EN CIRUJANO DENTISTA
FABIAN ALEJANDRO LOZANO MURILLO
185.16
LICENCIATURA EN QUIMICO FARMACEUTICO BIOLOGO
FERNANDA SOFIA FLORES CALDERON
185.94
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
GRECIA NAOMI MENDOZA GALLEGOS
181.08
INGENIERIA QUIMICA
GUADALUPE NATHALY ROQUE PEREZ
193.00
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ISAAC DAL-LEH ESPINOZA JIMÉNEZ
183.48
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ISABEL RIZO ISAIAS
182.59
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
JAIR ALEJANDRO HERNANDEZ CORNEJO
182.17
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
JAZMIN MONTSERRAT GUZMÁN DÍAZ
185.68
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ALBERTO YAHIR NERI MONDRAGÓN
184.03
LICENCIADO EN BIOLOGIA
ALEJANDRA GUADALUPE VIDRIO
181.14
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ALEJANDRO VIDAURRI PADILLA
184.16
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ALICIA CAROLINA ELIZABETH FIGUEROA
182.63
LICENCIATURA EN CIRUJANO DENTISTA
ANGELA ELIZABETH VILLANUEVA UTRILLA
185.26
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ANGELA MARIANA RUBIO SORIA
183.85
INGENIERIA INDUSTRIAL
BRAYAN LEONEL PRECIADO ARVIZU
180.32
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
CARLOS ALBERTO DÁVALOS VILLALOBOS
181.04
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
CHRISTOPHER ALEXANDER BERBER BAEZ
183.66
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
DANIELA MONTIEL PALACIOS
180.26
QUIMICO FARMACEUTICO BIOLOGO
DANIELA EKATERINA LÚA HERRERA
184.79
INGENIERIA BIOMEDICA
DHAIANA ITZEL FABIÁN QUINTERO
194.36
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ERIKA ALEJANDRA FREGOSO VÁZQUEZ
181.16
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
FERNANDA DANIELA ANGUIANO DIEGO
182.73
MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
GABRIELA VILLASEÑOR VILLASEÑOR
184.09
LICENCIATURA EN CIRUJANO DENTISTA
JORGE RAMÓN ZÚÑIGA ZAMUDIO
185.29
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
KARLA DANIELA CARLOS SANCHEZ
180.20
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
KATHERINE DEL SOCORRO LUNA ABUNDIS
189.76
QUIMICO FARMACEUTICO BIOLOGO
LUIS EDUARDO PADILLA MEDINA
183.81
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
LUIS JAVIER GUERRA TOLEDO
182.12
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
MARIA DE LA CRUZ BARRAGAN JIMENEZ
181.53
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
MARIA FERNANDA NAVARRO OROZCO
180.97
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
MARIA JOSE SUAREZ HERNANDEZ
184.52
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
MARTIN VAZQUEZ MARIN
187.55
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
MARTIN ALBERTO FIGUEROA IBARRA
180.52
INGENIERIA INDUSTRIAL
MAURA ALEJANDRA SÁNCHEZ
192.98
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
MIGUEL ANGEL JAUREGUI
184.66
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
MARISOL MAGAÑA MAGAÑA
182.75
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
MARIELA PRECIADO GONZALEZ
185.16
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
MARIANA ITZEL SALDAÑA
187.83
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
MARIA DE JESUS SALCEDO
180.46
INGENIERIA BIOMEDICA
LUIS ENRIQUE VALDES
183.10
INGENIERIA INDUSTRIAL
LUCIA ALEJANDRA SANCHEZ
186.07
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
LOURDES LINETH CONTRERAS
180.66
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
KATHERINE DEL SOCORRO
180.74
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
KARLA PAOLA LOMELI RUIZ
180.83
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
MONTSERRAT GUADALUPE
183.90
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
PATRICIO JEFTE RANGEL
184.71
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
OSVALDO ALONSO JIMENEZ
184.65
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
PATRICIO JEFTE RANGEL F
184.71
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ROSAURA PATRICIA DELGADO
181.83
LICENCIATURA EN FISICA
SAÚL CORTES CERVANTES
185.00
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
SONIA GABRIELA RICO
183.24
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
STEPHANIE REYES CASTE
186.58
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
VANESSA MICHELLE GONZA
189.35
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
VIOLETA ALEJANDRA ROJAS
186.79
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
VIRIDIANA ELIZABETH
182.86
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
YADIRA GUADALUPE GONZA
182.36
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
YEHOSUA YOAV MENDOZA
183.77
LICENCIATURA EN NUTRICION
ZIOMMARA JOHLNITTE
183.74
LICENCIATURA EN ARQUITECTURA
KARLA MUÑIZ
187.00
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
JOSE ISAAC HERNANDEZ
182.75
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
JOANA LIZBETH MEZA PEÑA
183.92
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
JESUS OMAR VALENCIA
180.58
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
JESUS IVAN FIGUEROA
182.54
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ALAN DAVID MUÑOZ PLASCENCIA
180.83
LICENCIATURA EN FÍSICA
ALBERTO GONZALEZ CASTELLANOS
182.50
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ALEJANDRO PEREZ HERNANDEZ
181.35
INGENIERÍA ROBÓTICA
ANDREA FERNANDA BELTRAN PONCE
187.45
DISEÑO ARTE Y TECNOLOGÍAS INTERACTIVAS
BRENDA MONTSERRAT GONZAGA ESTRADA
182.85
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
CARLOS EDUARDO AGUIRRE ESTRADA
183.68
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
CARLOS MANUEL HERNANDEZ PEREZ
185.86
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
DANNA GREEKSAIDA GARCÍA HERNÁNDEZ
182.02
INGENIERIA BIOMEDICA
FRANCISCO JOEL SANTIAGO SOLORIO
185.08
INGENIERIA INDUSTRIAL
GEMMA ITZEL VILLALVAZO CABRERA
181.83
QUIMICO FARMACEUTICO BIOLOGO
JORGE ALEJANDRO MARISCAL RANGEL
180.45
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
JOSE ANGEL PACHECO CERVANTES
186.08
DISEÑO ARTE Y TECNOLOGIAS INTERACTIVAS
JOSE PABLO GARCIA GONZALEZ
180.59
INGENIERIA ROBOTICA
KAREM MUNGUIA ORTIZ
183.73
LICENCIATURA EN CIRUJANO DENTISTA
KAREN REAL MEDINA
180.25
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
KENYA QUETZALLI GALINDO TIRADO
182.00
LICENCIATURA EN NEGOCIOS INTERNACIONALES
LUCIA MONTSERRAT SALCEDO GARCIA
184.96
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
LUIS JESÚS GÓMEZ CORIA
183.18
INGENIERIA BIOMEDICA
MANUEL IBARRA NUÑEZ
180.68
INGENIERIA BIOMEDICA
MARIA FERNANDA GARCIA SANDOVAL
183.13
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
MARTHA SOFÍA FLORES ESPARZA
180.00
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
MAYA NAVARRETE MONCADA
183.50
DISEÑO ARTE Y TECNOLOGIAS INTERACTIVAS
MELINA BETZABET CHÁVEZ JASSO
181.54
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
MELISSA VELAZQUEZ ARECHIGA
188.26
INGENIERIA BIOMEDICA
MOISES ADRIAN PADILLA RODRIGUEZ
186.83
INGENIERIA BIOMEDICA
NIKESHA SONALHY MERCADO ESCOTO
181.87
INGENIERIA ROBOTICA
OMAR ZAID VALDEZ GALVEZ
182.18
INGENIERIA BIOMEDICA
RICARDO JAZAEL GARCÍA AGUILAR
184.47
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
RODOLFO CARLOS TOPETE LUNA
182.15
LICENCIATURA EN QUIMICO FARMACEUTICO BIOLOGO
RODRIGO MANRIQUEZ PEÑALOZA
180.33
LICENCIATURA EN FISICA
SARAI CRUZ CHAVEZ
181.82
QUIMICO FARMACEUTICO BIOLOGO
SAYANNI MONSERRAT SOTO BASULTO
182.00
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ULISES JESUS GARCIA PARRA
183.03
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
WENDY XITLALLI HERNANDEZ SILOS
182.87
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
LAURA JIMÉNEZ OLIVARES
182.84
INGENIERIA BIOMEDICA
ALAN DAVID MUÑOZ
180.83
LICENCIATURA EN FÍSICA
KENYA QUETZALLI GALINDO
182.00
NEGOCIOS INTERNACIONALES
ALBERTO GONZALEZ
182.50
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
ALEJANDRO PEREZ
181.35
INGENIERÍA ROBÓTICA
ANDREA FERNANDA BELTRAN
187.45
DISEÑO ARTE Y TECNOLOGÍAS
BRENDA MONTSERRAT
180.46
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
CARLOS EDUARDO AGUIRRE
183.68
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
CARLOS MANUEL HERNANDEZ
182.02
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
DANNA GREEKSAIDA GARCÍA
180.66
INGENIERIA BIOMEDICA
FRANCISCO JOEL SANTIAGO
185.08
INGENIERIA INDUSTRIAL
GEMMA ITZEL VILLALVAZO
181.83
QUIMICO FARMACEUTICO
LUCIA MONTSERRAT SALCEDO
184.96
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
LUIS JESÚS GÓMEZ CORIA
183.18
INGENIERIA BIOMEDICA
MANUEL IBARRA NUÑEZ
180.68
INGENIERIA BIOMEDICA
MARIA FERNANDA GARCIA
183.13
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
MARTHA SOFÍA FLORES
180.00
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
MAYA NAVARRETE MONCADA
183.50
ARTE Y TECNOLOGIAS
MELINA BETZABET CHÁVEZ
181.54
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
MELISSA VELAZQUEZ
188.26
INGENIERIA BIOMEDICA
MOISES ADRIAN PADILLA
186.83
INGENIERIA BIOMEDICA
NIKESHA SONALHY MERCADO
181.87
INGENIERIA ROBOTICA
OMAR ZAID VALDEZ GALVEZ
182.18
INGENIERIA BIOMEDICA
RICARDO JAZAEL GARCÍA
184.47
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
RODOLFO CARLOS TOPETE
182.15
QUIMICO FARMACEUTICO BIOLOGO
RODRIGO MANRIQUEZ
180.33
LICENCIATURA EN FISICA
JORGE ALEJANDRO MARISCAL
180.45
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO
JOSE ANGEL PACHECO
186.08
ARTE Y TECNOLOGIAS
JOSE PABLO GARCIA GONZ
180.59
INGENIERIA ROBOTICA
KAREM MUNGUIA ORTIZ
183.73
LICENCIATURA EN CIRUJANO DENTISTA
KAREN REAL MEDINA
180.25
MEDICO CIRUJANO Y PARTERO